-->
  • Jelajahi

    Copyright © NEWS POST | BERITA HARI INI TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DAERAH. Tampilkan semua postingan
    Atas Nama Peribadi Pemerintah Kabupaten Soppeng Apresiasi dan Mendukung Percepatan  Pembangunan PPSP Kabupaten.Soppeng

    Atas Nama Peribadi Pemerintah Kabupaten Soppeng Apresiasi dan Mendukung Percepatan Pembangunan PPSP Kabupaten.Soppeng

        Soppeng , Sulsel , |    Newspost.my.id , -- Pelaksanaan acara audiensi, Kepala Daerah dan Coaching Clinic II Implementasi Strateg... Jumat, 12 Juli 2024, 14:28 WIB Last Updated 2024-07-12T07:28:31Z
    Suhu Politik Pilkada Soppeng Mulai Memanas, Koalisi Non Parlemen Dukung Andi Maparemma Jadi Bupati 2024

    Suhu Politik Pilkada Soppeng Mulai Memanas, Koalisi Non Parlemen Dukung Andi Maparemma Jadi Bupati 2024

      Soppeng , Newspost.id    -    Partai Non Parlemen terbentuk mendukung A. Mapparemma ( AP 28 ) sebagai calon bupati di Pilkada Soppeng pada... Senin, 08 Juli 2024, 17:39 WIB Last Updated 2024-07-08T10:39:00Z
    Menyelamatkan PWI Kabupaten Soppeng, Fas Rahmat Kami Siap Maju Dalam Pemilihan Ketua

    Menyelamatkan PWI Kabupaten Soppeng, Fas Rahmat Kami Siap Maju Dalam Pemilihan Ketua

        SOPPENG , newspost.id - Fas Rahmat Kami,menegaskan bahwa dirinya siap untuk maju dalam pemilihan Ketua PWI Kabupaten Soppeng. Hal ters... Sabtu, 06 Juli 2024, 23:07 WIB Last Updated 2024-07-06T16:07:17Z
     6 Tahun IWO Soppeng Makin Solid dan Kokoh

    6 Tahun IWO Soppeng Makin Solid dan Kokoh

      Soppeng , newspost.my.id   --  Ikatan Watawan Online (IWO) Kabupaten Soppeng tidak terasa memasuki enam tahun keberadaannya di Bumi Latemm... , 20:15 WIB Last Updated 2024-07-06T13:15:48Z
    Intensitas Hujan Tinggi Terjadi di Wilayah Hukum, Kapolres Soppeng Didampingi PJU Polres Pantau Kondisi Banjir di Cabenge

    Intensitas Hujan Tinggi Terjadi di Wilayah Hukum, Kapolres Soppeng Didampingi PJU Polres Pantau Kondisi Banjir di Cabenge

      Newspost.my.id -- Kapolres Soppeng AKBP Dr. H. Muh. Yusuf Usman, S.H, S. I. K, M.T, CIPA,terjun langsung memantau Kondisi banjir yang ter... Kamis, 04 Juli 2024, 18:31 WIB Last Updated 2024-07-04T11:31:08Z
    Wisuda Unipol Soppeng, Rektor Dr. Andi Adawiah: Keberhasilan adalah milik yang berani

    Wisuda Unipol Soppeng, Rektor Dr. Andi Adawiah: Keberhasilan adalah milik yang berani

        Soppeng , |    newspost.my.id    --    Rektor Unipol Universitas Lamappapoleonro Soppeng Dr. Hj. Andi Adawiah, SE .MM . Menyampaikan pen... , 16:43 WIB Last Updated 2024-07-04T09:43:14Z
    Bupati Soppeng: Bantuan Mobil Ambulance Bukan Untuk Tujuan Kepasitas Keluarga Atau Pribadi

    Bupati Soppeng: Bantuan Mobil Ambulance Bukan Untuk Tujuan Kepasitas Keluarga Atau Pribadi

        SOPPENG , newspost.my.id -- Lima Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di Kabupaten Soppeng mendapat bantuan operasional mobil amb... Rabu, 03 Juli 2024, 20:05 WIB Last Updated 2024-07-03T13:05:53Z
    Upacara Korps Raport Dipimpin Lansung AKBP Dr.H.Muh.Yusuf Usman Kapolres Soppeng

    Upacara Korps Raport Dipimpin Lansung AKBP Dr.H.Muh.Yusuf Usman Kapolres Soppeng

        Newspost , my.id      --      Polres Soppeng melaksanakan kegiatan upacara laporan kenaikan pangkat personil polres soppeng periode 01 ... Selasa, 02 Juli 2024, 22:43 WIB Last Updated 2024-07-02T15:43:03Z
    Upacara Hari Bhayangkara Ke 78 Polres Soppeng, Dihadiri Bupati dan Wakil Bupati di Lapangan Gasis

    Upacara Hari Bhayangkara Ke 78 Polres Soppeng, Dihadiri Bupati dan Wakil Bupati di Lapangan Gasis

        Soppeng , Newspost.my.id -- Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024 dengan Tema "Polri Presisi Mendukung percepatan T... Senin, 01 Juli 2024, 18:29 WIB Last Updated 2024-07-01T11:29:23Z
    Atas Kerja Samanya Semua Elemen Sukseskan Pilkada Serentak 2024, Itu Harapan Bupati Soppeng, Kaswadi Razak

    Atas Kerja Samanya Semua Elemen Sukseskan Pilkada Serentak 2024, Itu Harapan Bupati Soppeng, Kaswadi Razak

       Soppeng , |  Newspost.my.id   —  Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Razak, SE menghadiri kegiatan Peluncuran tahapan pemilihan Bupati dan Wak... Minggu, 30 Juni 2024, 14:13 WIB Last Updated 2024-06-30T07:13:32Z