-->
  • Jelajahi

    Copyright © NEWS POST | BERITA HARI INI TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Kapolres. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kapolres. Tampilkan semua postingan
    Safari Jumat Kapolres Soppeng Ingatkan, Memilih Sesuai Hati Nurani Tampa Harus Ada Politik Uang Dan Paksaan

    Safari Jumat Kapolres Soppeng Ingatkan, Memilih Sesuai Hati Nurani Tampa Harus Ada Politik Uang Dan Paksaan

    Soppeng,Sulsel-   Newspost.my.id |  --  Program Safari Jumat berjamaah Polres Soppeng kembali dilaksanakan di Masjid Babul Jannah Pasar Sen... Jumat, 02 Februari 2024, 23:32 WIB Last Updated 2024-02-02T16:32:26Z
    Selesaikan Program Doktoral Predikat Terbaik, Kapolres Soppeng di Hadiri Bupati Dan Wakil Bupati di Ball Room Makassar

    Selesaikan Program Doktoral Predikat Terbaik, Kapolres Soppeng di Hadiri Bupati Dan Wakil Bupati di Ball Room Makassar

       Makassar - Sulsel -  Newspostmy.id |            --  Ujian Terbuka Promosi Doktor Ilmu Administrasi PPUMN Dr. H. Muhammad Yusuf Usman S.H... Kamis, 21 Desember 2023, 23:44 WIB Last Updated 2023-12-21T16:44:38Z
    Kapolres Soppeng Pimpin Upacara Pelepasan Siswa Baru SPN Polda Sulsel TA.2023

    Kapolres Soppeng Pimpin Upacara Pelepasan Siswa Baru SPN Polda Sulsel TA.2023

    Soppeng-Sulsel- Newspost.id | -- Polres Soppeng secara resmi melepas para siswa Diktukba Polri SPN Batua Polda Sulsel TA.2023 yang telah... Senin, 11 Desember 2023, 14:25 WIB Last Updated 2023-12-11T08:44:20Z
    Tak Hanya Meninjau Lokasi TPS, Kapolres Soppeng Juga Memberikan Bantuan Sembako Warga Bulue

    Tak Hanya Meninjau Lokasi TPS, Kapolres Soppeng Juga Memberikan Bantuan Sembako Warga Bulue

      Soppeng , Sulsel - Newspost.id |                     --  Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T kembali me... Sabtu, 18 November 2023, 19:00 WIB Last Updated 2023-11-18T12:00:26Z
    Polres Soppeng Gelar Wisuda Purna Bakti Personil yang Memasuki Masa Pensiun Periode Juli 2022 - Oktober 2023

    Polres Soppeng Gelar Wisuda Purna Bakti Personil yang Memasuki Masa Pensiun Periode Juli 2022 - Oktober 2023

      Soppeng , Sulsel - Newspost.id |                              -- Polres Soppeng melaksanakan wisuda Purna Bakti personil Polres Soppeng p... Jumat, 17 November 2023, 17:26 WIB Last Updated 2023-11-17T10:26:22Z
    Selaraskan Program Penghijauan Kapolri, Polres Soppeng Tanam Pohon Serentak

    Selaraskan Program Penghijauan Kapolri, Polres Soppeng Tanam Pohon Serentak

    Soppeng , Sulsel - Newspost.id |               -- Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T.,CIPA memimpin lang... Kamis, 16 November 2023, 07:30 WIB Last Updated 2023-11-16T00:30:49Z
    Safari Subuh di Masjid Nurul Yasin Jampuserenge Liliriaja, Kapolres Soppeng Ajak Masyarakat Gunakan Tekhnologi dengan Bijak

    Safari Subuh di Masjid Nurul Yasin Jampuserenge Liliriaja, Kapolres Soppeng Ajak Masyarakat Gunakan Tekhnologi dengan Bijak

      Soppeng , Sulsel - Newspost.id |              -- Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T.,CIPA melanjutkan ... Rabu, 15 November 2023, 21:48 WIB Last Updated 2023-11-15T14:48:07Z
    Kapolres Soppeng Cek Langsung Kesiapan Pemilu 2024 di Kantor KPU dan Bawaslu

    Kapolres Soppeng Cek Langsung Kesiapan Pemilu 2024 di Kantor KPU dan Bawaslu

    Soppeng,Sulsel- Newspost.id |                    -- Dalam rangka Ops Mantap Brata 2023 - 2024, Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yu... Kamis, 09 November 2023, 10:27 WIB Last Updated 2023-11-09T03:27:35Z