-->
  • Jelajahi

    Copyright © NEWS POST | BERITA HARI INI TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Berita: Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Berita: Daerah. Tampilkan semua postingan
    Bupati Soppeng: H. Andi Kaswadi Razak Menjelaskan, Desa Umpungeng Memiliki Potensi Agroklimat Menjadi Senra Sayuran

    Bupati Soppeng: H. Andi Kaswadi Razak Menjelaskan, Desa Umpungeng Memiliki Potensi Agroklimat Menjadi Senra Sayuran

        Newspost.my.id - Bupati Soppeng H. A. Kaswadi Razak, SE melakukan Kunjungan di Desa Umpungeng Campui, Selasa (16/04/2024). Kunjungan te... Rabu, 17 April 2024, 19:47 WIB Last Updated 2024-04-17T12:47:37Z
    Akses Jalan Pemerintah Kelurahan Galung di Kecamatan Liliriaja Yang Kondisinya sangat Memprihatikan,

    Akses Jalan Pemerintah Kelurahan Galung di Kecamatan Liliriaja Yang Kondisinya sangat Memprihatikan,

       Soppeng-Sulsel |  Newspost.my.id - Jalan yang sekian lamanya di rasakan masyarakat dusung Galung Langi'e dan Dusun Daer'e rusak p... , 19:20 WIB Last Updated 2024-04-17T12:20:00Z
    Hari Pertama Berkantor, Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Bertindak Sebagai Pembina Apel Pagi, Dalam Arahannya Siapa Pun Melanggar Aturan Akan Dikenakan Sanksi Tanpa Membeda-Bedakan Siapapun itu.

    Hari Pertama Berkantor, Bupati Soppeng H. Andi Kaswadi Bertindak Sebagai Pembina Apel Pagi, Dalam Arahannya Siapa Pun Melanggar Aturan Akan Dikenakan Sanksi Tanpa Membeda-Bedakan Siapapun itu.

        SOPPENG , | Newspost.my.id -- Melaksanakan Apel Bersama Lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng dalam rangka Hari Pertama Masuk Kantor se... Selasa, 16 April 2024, 18:51 WIB Last Updated 2024-04-16T11:51:40Z
    Pengunjung Wisatawan Permandian Air Panas Lejja Kab.Soppeng, Warga Pendatang Merasakan Indahnya Udara Segar Ditempat Ini

    Pengunjung Wisatawan Permandian Air Panas Lejja Kab.Soppeng, Warga Pendatang Merasakan Indahnya Udara Segar Ditempat Ini

      SOPPENG |  Newspost.my.id ,  -  Ayo berkunjung dan berendam di kolam air panas permandian wisata alam Lejja, di saat malam hari bisa menj... Senin, 15 April 2024, 00:13 WIB Last Updated 2024-04-14T17:13:58Z
    Ketua Dewan Pembina IKA: Irjen Pol. (P). Dr. H. Burhanuddin Andi, S.H., M.H. Menyampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Bupati Soppeng Dan Selamat Dalam Pelantikan Pengurus IKA

    Ketua Dewan Pembina IKA: Irjen Pol. (P). Dr. H. Burhanuddin Andi, S.H., M.H. Menyampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Bupati Soppeng Dan Selamat Dalam Pelantikan Pengurus IKA

         SOPPENG , Newspost.my.id | -- Ikatan Alumni (IKA) SMA NEGERI 200/1 Watan Soppeng melaksanakan acara Pelantikan dan Pengukuhan Pen... Minggu, 14 April 2024, 16:47 WIB Last Updated 2024-04-14T09:47:01Z
    Bupati Soppeng: H.Andi Kaswadi Menghadiri Pelaksanaan Halal BI Halal Sekali Gus Pelantikan Ikatan Alumni (IKA) SMA.N.200/1 Masa Bakti 2024 - 2028

    Bupati Soppeng: H.Andi Kaswadi Menghadiri Pelaksanaan Halal BI Halal Sekali Gus Pelantikan Ikatan Alumni (IKA) SMA.N.200/1 Masa Bakti 2024 - 2028

      SOPPENG , Newspost.my.id |     --  Ikatan Alumni (IKA) SMA NEGERI 200/1 Watan Soppeng melaksanakan acara Pelantikan dan Pengukuhan Pengur... , 15:44 WIB Last Updated 2024-04-14T08:49:45Z
    Pemerintah Kabupaten Soppeng, H.Andi Kaswadi Razak Bersama Wakil Bupati Soppeng Melaksanakan Sholat Idulfitri 1445.H - 2024.M, Menyampaikan Akhir Jabatannya

    Pemerintah Kabupaten Soppeng, H.Andi Kaswadi Razak Bersama Wakil Bupati Soppeng Melaksanakan Sholat Idulfitri 1445.H - 2024.M, Menyampaikan Akhir Jabatannya

        SOPPENG , Newspost.my.id |  - Pemerintah daerah Kabupaten Soppeng melaksanakan Sholat Idul Fitri 1445 H/2024 M bertempat di Lapangan Ga... Sabtu, 13 April 2024, 09:28 WIB Last Updated 2024-04-13T02:28:22Z
    Pemerintah Kabupaten Soppeng H.Andi Kaswadi Razak Melaksanakan Solat Idulfitri 1445.H. 2024.M, Menyampaikan Masa Akhir Jabatannya.

    Pemerintah Kabupaten Soppeng H.Andi Kaswadi Razak Melaksanakan Solat Idulfitri 1445.H. 2024.M, Menyampaikan Masa Akhir Jabatannya.

       SOPPENG , Newspost.my.id |  - Pemerintah daerah Kab. Soppeng melaksanakan Sholat Idul Fitri 1445 H/2024 M bertempat di Lapangan Gasis Wa... Jumat, 12 April 2024, 23:21 WIB Last Updated 2024-04-12T16:41:07Z
    Kegiatan Reses Anggota DPR RI Supriansa, Menjelang Bukber Hubungan Media Tetap Terjalin

    Kegiatan Reses Anggota DPR RI Supriansa, Menjelang Bukber Hubungan Media Tetap Terjalin

    Soppeng     Newspost.my.id  - Menjelang Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah 2024 M, anggota DPR RI komisi III Dapil Sulsel II dari partai Golkar... Rabu, 10 April 2024, 01:27 WIB Last Updated 2024-04-09T18:27:43Z
    Berkah Ramadhan, Polres Soppeng Berbagi Takjil

    Berkah Ramadhan, Polres Soppeng Berbagi Takjil

      Soppeng , Newspost.my.id   -- Sambut keberkahan di Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Polres Soppeng kembali melaksanakan pembagian Takjil. Kegi... Selasa, 02 April 2024, 21:36 WIB Last Updated 2024-04-02T14:36:05Z