-->
  • Jelajahi

    Copyright © NEWS POST | BERITA HARI INI TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Atas Nama Peribadi Pemerintah Kabupaten Soppeng Apresiasi dan Mendukung Percepatan  Pembangunan PPSP Kabupaten.Soppeng

    Atas Nama Peribadi Pemerintah Kabupaten Soppeng Apresiasi dan Mendukung Percepatan Pembangunan PPSP Kabupaten.Soppeng

        Soppeng , Sulsel , |    Newspost.my.id , -- Pelaksanaan acara audiensi, Kepala Daerah dan Coaching Clinic II Implementasi Strateg... Jumat, 12 Juli 2024, 14:28 WIB Last Updated 2024-07-12T07:28:31Z
    Suhu Politik Pilkada Soppeng Mulai Memanas, Koalisi Non Parlemen Dukung Andi Maparemma Jadi Bupati 2024

    Suhu Politik Pilkada Soppeng Mulai Memanas, Koalisi Non Parlemen Dukung Andi Maparemma Jadi Bupati 2024

      Soppeng , Newspost.id    -    Partai Non Parlemen terbentuk mendukung A. Mapparemma ( AP 28 ) sebagai calon bupati di Pilkada Soppeng pada... Senin, 08 Juli 2024, 17:39 WIB Last Updated 2024-07-08T10:39:00Z
    Menyelamatkan PWI Kabupaten Soppeng, Fas Rahmat Kami Siap Maju Dalam Pemilihan Ketua

    Menyelamatkan PWI Kabupaten Soppeng, Fas Rahmat Kami Siap Maju Dalam Pemilihan Ketua

        SOPPENG , newspost.id - Fas Rahmat Kami,menegaskan bahwa dirinya siap untuk maju dalam pemilihan Ketua PWI Kabupaten Soppeng. Hal ters... Sabtu, 06 Juli 2024, 23:07 WIB Last Updated 2024-07-06T16:07:17Z
     6 Tahun IWO Soppeng Makin Solid dan Kokoh

    6 Tahun IWO Soppeng Makin Solid dan Kokoh

      Soppeng , newspost.my.id   --  Ikatan Watawan Online (IWO) Kabupaten Soppeng tidak terasa memasuki enam tahun keberadaannya di Bumi Latemm... , 20:15 WIB Last Updated 2024-07-06T13:15:48Z
    Ketua Umum IWO: Dwi Christianto Lantik Ketua PD IWO Garut, Di Hadiri Stakeholder dan Pejabat Struktural Pemkab Garut

    Ketua Umum IWO: Dwi Christianto Lantik Ketua PD IWO Garut, Di Hadiri Stakeholder dan Pejabat Struktural Pemkab Garut

        GARUT , Newspost.my.id     -    Pengurus Pimpinan Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Garut, Jawa Barat masa bakti 2024-2... , 19:42 WIB Last Updated 2024-07-06T12:42:55Z
    Diduga Perbuatan Berat Dilanggar Oknum Kades, Ketua Tim P3KI Desak Bupati Madina dan Audit Pengelola DD Ta 2023

    Diduga Perbuatan Berat Dilanggar Oknum Kades, Ketua Tim P3KI Desak Bupati Madina dan Audit Pengelola DD Ta 2023

         Madina , newspost.my.id |      -- Perkumpulan Pemerhati dan Pengawasan Indonesia ( P3KI ) mendesak Bupati Mandailing Natal ( Madina )... Jumat, 05 Juli 2024, 21:06 WIB Last Updated 2024-07-05T14:06:37Z
    Intensitas Hujan Tinggi Terjadi di Wilayah Hukum, Kapolres Soppeng Didampingi PJU Polres Pantau Kondisi Banjir di Cabenge

    Intensitas Hujan Tinggi Terjadi di Wilayah Hukum, Kapolres Soppeng Didampingi PJU Polres Pantau Kondisi Banjir di Cabenge

      Newspost.my.id -- Kapolres Soppeng AKBP Dr. H. Muh. Yusuf Usman, S.H, S. I. K, M.T, CIPA,terjun langsung memantau Kondisi banjir yang ter... Kamis, 04 Juli 2024, 18:31 WIB Last Updated 2024-07-04T11:31:08Z
    Wisuda Unipol Soppeng, Rektor Dr. Andi Adawiah: Keberhasilan adalah milik yang berani

    Wisuda Unipol Soppeng, Rektor Dr. Andi Adawiah: Keberhasilan adalah milik yang berani

        Soppeng , |    newspost.my.id    --    Rektor Unipol Universitas Lamappapoleonro Soppeng Dr. Hj. Andi Adawiah, SE .MM . Menyampaikan pen... , 16:43 WIB Last Updated 2024-07-04T09:43:14Z
    Bupati Soppeng: Bantuan Mobil Ambulance Bukan Untuk Tujuan Kepasitas Keluarga Atau Pribadi

    Bupati Soppeng: Bantuan Mobil Ambulance Bukan Untuk Tujuan Kepasitas Keluarga Atau Pribadi

        SOPPENG , newspost.my.id -- Lima Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di Kabupaten Soppeng mendapat bantuan operasional mobil amb... Rabu, 03 Juli 2024, 20:05 WIB Last Updated 2024-07-03T13:05:53Z
    Warga Pengguna Jalan di Kabupaten Soppeng, Agar Pohon Yang Diduga Sudah Membahayakan Dilakukan Penebangan

    Warga Pengguna Jalan di Kabupaten Soppeng, Agar Pohon Yang Diduga Sudah Membahayakan Dilakukan Penebangan

        SOPPENG , Newspost.my.id - Pohon Asam yang diduga sudah layu di sepanjang jalan raya provinsi Sulsel maupun jalan raya hususnya kabupat... , 15:45 WIB Last Updated 2024-07-03T08:45:28Z